Стихотворение «Седьмое марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Седьмое марта

Тёплых дней ясны итоги,
Летних трав видны начала.
На асфальтовой дороге
Посредине пыльно стало.

А ростки уже готовы
Продолжаться в воздух синий.
В них – сомненья никакого,
Никаких – в ростках уныний.

Всё и всех весна прощает,
Не завидует, не судит.
Что она пообещает,
То когда-нибудь и будет.

Я хожу, как по подушке,
По оттаявшей полянке.
И запели зеленушки,
И запели коноплянки.

07.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама