Стихотворение «Любовь, поэзия и Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ-ОГРОМНАЯ СТРАНА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь, поэзия и Натали


А Время  предъявляет Жизни счет,
Ведь Жизнь над Временем не властна.
Кому забвенье, а кому почет.
С Жизнью не всегда Судьба согласна…

*******************

Навстречу Времени лечу туда,
Где стихом Великие творили,
Где Времени присвоены года,
В которых они жили и любили..

Строкой  оставив незабвенный след,
Их жизнь растаяла в седой дали.
От их стихов  до нас доходит свет,
Чтоб  этот свет увидеть мы  могли…

Словно вехи  пробегают строчки
В них образы восторженно ловлю.
Милый образ капитанской дочки,
Руслана и Людмилу я люблю.

Былин и сказок  оживут предания.
Едва заметна грань добра и зла
Дубровский ожидает час свидания,
Их с Марьей для Любви судьба свела

Слог  поэта вторил сердца пылу,
Радея  о судьбе родной земли
Три кита  ему давали  силу
Поэзия, Любовь и Натали…

Жизнь была для Вечности  мгновенна.
Масштаб  ВремЕн для Неба и Земли.
Будет навсегда благословенна
Любовь его, Поэта, к Натали…


© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116080603952
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 08.10.2021 (1)
Судьба  трагична, но след какой оставил!. Сколько бы он мог еще стихом сказать. Досрочно выполнил предначертание и Бог решил его забрать... Спасибо  Валя !
     10:46 08.10.2021 (1)
гении  долго  не  живут   -   они  там  нужны...
     12:55 08.10.2021
Валя, я заметила такую закономерность. Если человека наделили Божьей искрой, он выполнив свою задачу, уходит в мир иной. Авария, болезнь и т.д. Как Цой, Высоцкий и др.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама