Стихотворение «Жизнь нам дана подарком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
«МГНОВЕНИЯ ОСЕННИХ ДНЕЙ»

Жизнь нам дана подарком...

Солнце сияет ярко.
Ветер листву срывает.
Жизнь нам дана подарком.
Знаю, что грусть бывает,
Словно волной находит,
И никуда не деться!
Чувства бурлят на взводе...
Надо лишь оглядеться
И уловить мгновений
Сладость, и возродиться
К жизни без сожалений.
Чистой водой «напиться» -
Этим моментом сущим.
Он - мотылёк летящий.
Стоит ли жить грядущим?
Миг ценен настоящий.

Солнце сияет ярко.
Листья срывает ветер.
Жизнь нам дана подарком
В РАДОСТНОМ НЕЖНОМ СВЕТЕ.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121100803590

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама