Стихотворение «В моём окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:
«В МОЁМ ОКНЕ...»

В моём окне...

Впорхнув в окно моё, надежда сияет солнечным лучом.
Родник восторга и блаженства бьёт дивным, радостным ключом.
В моём окне надёжность веры зло побеждает всякий раз,
И сон приходит в час полночный, благим плащом касаясь глаз.

В моём окне чудес волшебных - не счесть, лишь только посмотри!
Увидишь ты покой заката и краски утренней зари.
Есть в мире том наивность детства, есть свет, любовь и доброта.
Слова души просты, но всё же в них есть и мудрость, красота.

Взгляни в окно моё, друг милый, отбрось все тяготы невзгод,
Пусти из сердца птиц печали и отдохни от всех забот!..
В моё окно взгляни однажды и, может быть, в какой - то миг
Увидишь, как с улыбкой счастья пишу в ночи я новый стих!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121100906054

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама