Стихотворение «"Преград не знаю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

"Преград не знаю"

Не устану к мечте стремиться,
В моих мыслях стихи и песни,
А в душе перелётная птица —
Ей тоскливо сидеть на месте!
Я в покое бездельем полнюсь,
А в полёте преград не знаю —
Постигаю свободу в скорости
И смеясь с высотой играю…
Я отмеренный срок не ведаю,
Но спешу без корысти и прока —
Растворить, как чернила, небо
В ненаписанном жизни хокку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама