Стихотворение «Каменное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:

Каменное сердце

Твоё сердце каменно
На дне глаз лежит.
Что бы ты ни видела, 
Оно - не дрожит.
Что бы ты ни слышала,
Не взорвётся тишина.
А вокруг моя струится жизнь.
               
Оставайся камушек.
Мне бежать пора.
Разбудить тебя хотел
Я ещё вчера.
Но ты со мною не поплыл,
Дрогнув, было, вновь застыл.
А ведь это – жизнь, а не игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама