Стихотворение «О чем толкует Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

О чем толкует Смерть

Кому-то я вижусь прекрасной…
Но хор остальных голосов
Рисует меня ужасной
Старухой безликой с косой.

Меня не страшатся дети,
Юнцы, чьи сердца горячи…
Но больше всего на свете
Боятся меня – богачи.

Зачем же, тоскливо скучают,
Те, кто до меня не дорос?
Сестра моя, Жизнь, отвечает
На каждый верный вопрос.

Задайте Вопрос! И в ответе –
Вам ясный намек прозвучит.
Ведь сказано ж: -Будьте как дети!-
Молчите?... и - Жизнь промолчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама