Стихотворение «СЕРЕБРОМ ЗАЗВЕНЕЛА ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

СЕРЕБРОМ ЗАЗВЕНЕЛА ОСЕНЬ

Серебром зазвенела осень.
Четверть века мы вместе с тобою.
Снова в день наш друг друга спросим,
Не обижены ли судьбою?

Я сейчас далеко от тебя,
Отдыхаю на самой границе.
Много есть здесь московских ребят,
Только всё незнакомые лица.

Каждый день я грущу о тебе.
Вспоминая все наши годы,
Как слагались они в борьбе,
Побеждая несчастья, невзгоды.

Зеленеет средь гор Фирюза,
Благодарная Фирюзинке,
А я вижу твои глаза
И сверкающие слезинки.

Скоро будем мы вместе вдвоём,
Вновь разделим печали и радости,
Наши лучшие песни споём,
Позабыв о разлуке, усталости.
***
6-11.10.89.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 08.10.2021
Сбоит..

.
Реклама