Стихотворение «Банан в ушах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 571 +1
Дата:

Банан в ушах

Себя сверяя по банану,
Не плачь, как летние дожди.
У технологий типа «нано»
Всё, как известно, впереди.
(с) Те еще фрукты. Степань Разинь

***

Стихи писал он в стиле «нано»,
Не тратясь на бумагу зря,
Долбил по клаве дядя рьяно,
Бананом уши затворя.

Чужих не слыша разговоров,
Строчил веселые столбцы.
Настряпал дядя кучу вздора,
Про NASA и про огурцы.

Зато теперь ему награда
От нас повешена на грудь.
Никто пока в пределах МКАДа
Не выродил такую муть.

Теперь мы знаем, от банана
Есть польза, что ни говори.
Воткнул банан, ушел в нирвану,
И бей по клаве до зари.

А утром тиснешь в интернете
Ночных трудов своих плоды,
И будут взрослые, как дети,
Смеяться от такой бурды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама