Млею в аромате цветения древа
Впитывая весну частицами тела
Уткнувшись в него, боясь разгневать
Стою на склоне, одиночества дева
Открывшись навстречу порывам ветра
Дышу, вбираю в себя, незабвенно
Любовь, что подарила мне щедро
Накрыв ветвями своими так смело
Одна в мире том тишины совершенства
Надменно мое, в плену том блаженства,
И мыслью отрекшись от серого текста
В рамки вписала «Мое совершенство».
|