Стихотворение «Начну жизнь с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Начну жизнь с чистого листа

Жизнь с чистого начну листа,
Оставлю в прошлом все тревоги,
Возьму я радуги цвета,
Раскрашу ими все дороги.

По ним пойду искать друзей
И сердце верное в придачу.
Открыта будет в сказку дверь,
Я счастлив буду и удачен.             

Найду друзей, любовь мою,
И с ними больше не расстанусь.
Наполню счастьем жизнь свою;
Звезду удачи я достану!

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама