Стихотворение «Понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Понедельник

Понедельник — день нетрудный,
Дням недели — старший брат.
Коль играют сердца струны,
Если ты душой богат —

Утром рано бодро встанешь,
Чтобы с песни день начать;
Никогда ты не устанешь
Понедельники встречать.

Тарас Тимошенко
2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама