Стихотворение «А сказка начинается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

А сказка начинается…

Мы верим с детства в добрых королей,
А в жизни происходит всё иначе.
И мы играем множество ролей,
Пытаясь уцепиться за удачу.

А сказка начинается с мечты,
В которую ты веришь безраздельно.
И отрешившись праздной суеты,
Ты переходишь жить в мир параллельный.

И начинаешь постигать с азов
Те истины, что были раньше тайной.
И видишь, что в основе всех основ
Лежит любовь, и это неслучайно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама