Стихотворение «Очень подозрительный бурят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
Из большой любви к земле, бурят не делал этого:
не ковырял её палкой;
не рвал цветы - волосы земли.

Очень подозрительный бурят...

Из большой любви к своей земле:
Палкой я её не ковыряю.
Не плюю, когда навеселе.
И цветы живые - не срываю.

Как у Вас дела в Улан-Уде?
Может, я и сам уже, бурят?
Ваши вилы - пишут по воде?
Как у нас в России, говорят.

Отвечают - пишут, только дурят!
А цветы им - волосы земли...
Говорят, что землю тоже бурят.
От большой, наверное, любви.

Папа наш - отец бурят-ата,
всё трудился и не досыпал.
Потому такая красота,
что коронки с бура не снимал...

Таки, я не понял, кто же я?
Палкой я её не ковырял.
Моисей посеял не меня...
Очень подозрительный бурят...


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама