Стихотворение «4 по 4 "Рукавом облаков"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

4 по 4 "Рукавом облаков"

***
Укутана в саван туманный,
Не так уж красива вроде бы —
Старинная, тихая, странная,
Но всё же любимая родина!


***
В бусы клюквы трясина рядилась,
Мокрым мхом берега одевались...
Почему мне такое приснилось?
Для чего я туда собираюсь?


***
Осень, луну и простуду —
Словно рубаху надень…
Год ощущай, как минуту,
Век — как минувшего тень…


***
Рукавом облаков прикрыты,
Завершенье познать не сложно —
Имена наши миром забыты,
Их обратно вернуть невозможно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама