Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Не грусти



Не грусти. Забытое забыто.
Но... что было, грешен, не забыл.
Что туман из прошлого мне выткал?
Он мне выткал то, что я добыл
в этой жизни. Сохрани, мой Боже,
эту малость – вечность не по мне.
Грех – сейчас. Раскаянье – чуть позже.
Пусть невинность будет на коне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама