Стихотворение «В согласии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

В согласии

Есть право выбора на право быть рабом,
Кто не согласен, проживает жизнь убого.
Таким внушают, что даётся всё с трудом,
До счастья длинная тернистая дорога.
Но в то же время обстоят дела не так,
Путь до счастливого конца намного ближе.
Кто под влиянием живёт, тот и бедняк,
При этом часто на действительность обижен.

Такому надо разобраться бы в себе,
Понять к чему душа заблудшая стремится.
Остановить ведущий к ложной цели бег,
Закрыть чужой судьбы заглавную страницу.
Счастливым можно быть лишь только в данный миг,
Свободу выбора ничем не ограничив.
Кто жить в согласии с душой своей привык,
Тот знает как своё богатство увеличить...

09.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама