Годом больше, годом меньше -
Это верно в двадцать лет.
Море пива, уйма женщин,
Твёрдый шаг да ровный след.
А вот в семьдесят, к примеру,
Всё уже весьма не так -
В членах - дрожь, в мозгу -химеры,
В организме - кавардак.
Вместо женщин - в ноги грелка,
Вместо прочего - кефир,
Утром - с терапевтом стрелка,
Вечерком - ТВ эфир...
И всё меньше тех, кто близок,
Словно, небо всякий раз
Без проблем даёт им визы,
А тебе опять отказ.
Всё до отвращенья просто..
День рожденья? Ну и что ж?
Годом меньше до погоста,
Годом больше на гундёж.
Я уже давно не в первых,
И в последних не вполне
Но уже играть на нервах
Начинают днюхи мне. |