Стихотворение «Жить без любви легко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 179 +1
Дата:

Жить без любви легко.

Вроде, стреляли кучно,
Даром что в молоко.
Жить без ошибок скучно,
Жить без любви -легко.

Есть ли хоть что-то круче,
Нежели шаг во тьму?
Если ошибки учат -
Значит, быть по сему.

Как ты дойдёшь иначе
До непременной Той?
Двигаешься? Удачи!..
Только не с Той не стой!

Нам ещё век учиться
Падая вновь и вновь.
Можно и ошибиться,
Коль на кону любовь...

Нет ничего без прока.
Трудно ли, далеко -
Ты не ведись на то, как
Жить без любви легко.

А не найдёшь пусть даже,
Что ж... не туда ступал.
Но хоть никто не скажет:
Он, мол, и не искал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 18.06.2022
Хорошая лирика!
     19:53 01.01.2022
С Новым годом! Здоровья, любви, удачи!
     14:22 18.12.2021
Кто умеет любить, тот встретит свою любовь.
Реклама