Стихотворение «Напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.8
Баллы: 3
Читатели: 187 +1
Дата:

Напрасно

Я просто пытаюсь быть собой
И сколько бы я 
времени не потратил
Ты все равно уйдёшь другой
С гордо поднятой головой
Туда, где рушатся мечты
Туда, где музыка, понты
Отдашься сразу же "НЕ ВРИ!"
В чужие руки - без любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама