Стихотворение «КОГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

КОГДА...



когда отбросишь всё
кроме привычных мыслей
когда придёт прозрачность тишины
когда значительное
вдруг
покажется смешным
возникнет радость
от употребленья
жизни…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама