Стихотворение «ВОБЩЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ВОБЩЕ...



СЛОВА – конструктор
что получится не знает
никто вобще…
слагатель пуще всех
поверьте не завиден его «век»
к тому же следующий
всё
(практически)
стирает



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама