Стихотворение «Лирическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Лирическое

Дотлевают льдины
В голубом Дону.
Яркие глубины
Смотрят на луну.

Солнышко летает,
Как большой грейпфрут.
Снег, как свечка, тает,
Горлицы орут.

09.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама