Стихотворение «Магическая харизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
название

Магическая харизма

Влюбленная в таинственность ночей, в романтику сапфировых огней
о водах вечности не думая всерьез, в мирах неведомых, на ложе роз,
легчайшею пушинкой, в сладком сне, танцую в запредельной синеве.

Ныряя в заводь предстоящих дней, я становлюсь свободней и добрей
о бурях штормовых неистовых забыв я слышу сфинкса ласковый призыв,
магической харизмы обретя покой, лениво спорю с подобревшею судьбой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.04.2010 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 28.06.2011
Великолепные строки! С теплом, Людмила!
     04:18 17.06.2011 (1)
Сколько красивостей!! Люблю я их!!!

     00:07 19.06.2011

Я тоже!
Рада визиту!
     12:59 17.06.2011 (1)


   

                                             
     00:04 19.06.2011

Рада вниманию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама