Стихотворение «Шагать мы будем вместе по земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 453 +1
Дата:

Шагать мы будем вместе по земле

Я слышу голос, он приносит счастье
Ночная тьма мне не страшна уже
И за спиною все мои ненастья
Ты близко рядом, на моей меже

Стих детство мне читает речка
Ко мне летит твоя душа – сестра
Мечтаю – нас согреет вечность
И мы сгорим на пламени костра

Обсыпанное небо бросит звёзды
Даруя нам хрустальные венки
И мы поймем, что не бывает поздно
И мы с тобой не так уж далеки

Тогда и солнце загорится вновь
И в танце будут белые цветы
И в песне новой будет больше слов
А в небе бесконечной высоты

Шагать мы будем вместе по земле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама