Стихотворение «Одиночница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 535 +2
Дата:

Одиночница

Одиночество ненавистное,
Одиночество бесшабашное-
И мечты не по жизни чистые,
А руками обвита "не Вашими".

Одиночество предрассветное -
С алкогольно-невнятным привкусом.
Одиночество-жесткой сеткою,
и коряво,и ненавистно всё...

Одиночество-одинаковость
Тихих  серых дней и ночей без сна.
Одиночничать - перекапывать
Всю себя до нервов цветного дна.

Одиночество необъятное,
Золотой  души неприкаянность,
И ни спесь,ни желчь злыми пятнами
Не пристанут, а сердцу - маяться.

    Грустно - глухо  внутри одиночницы,
    А снаружи - во лжи не наплачешься...
    Быть тобою до дури не хочется,
    Одиночница...неудачница...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 17.06.2011 (1)
Да пошлИ они все, неудачечки!
Пропадут пусть совсем недоделочки!
Да удел один неудачников
Быть вторыми да после смелых тех.

Да бросай рыдать, прогони тоску!
Ты забей её в гробову доску!
Счастье пригоршней собираючи,
Ты живи с радостьЮ играючи!

Коротка больно жизнь, плакать некогда!

     21:50 17.06.2011

уж давно прошло))) слезы - что вода)

благодарю)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама