Стихотворение «Письмо другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Письмо другу

Я предавал и сам был предан,
Любил за зло и за добро,
И в сотый раз прощаясь с небом,
О землю разбивал крыло.
Я думал, мир устроен просто -
Ты всех люби и будь любим.
Я думал, будучи подростком,
Что буду миру так же мил.
Я ненавидел тех, кто брешет,
Я сам старался быть другим.
Я думал, что не будет бреши,
Что буду людям я своим.
И чем сильнее я так думал,
Тем больше падал в пустоту,
Не будет счастья, если думам
Ты веришь, как творца холсту.
Года проходят, сердце ноет,
Уже не верит в свет любви,
Но лик надежды беды смоет,
Ты только душу распахни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама