Стихотворение «Прощай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 163 +1
Дата:

Прощай

Какого  цвета  у тебя глаза,
Давным-давно я позабыла.
Страницу прошлого закрыла,
Не возвращусь к ней  никогда.

Твой нежный взгляд в тени ресниц
Сотру  из памяти навечно.
Как  счастье было быстротечно!
А  мне казалось, нет границ.

Жестоки игры  у любви. 
Увяли чувства  цветом  вишни,
Я оказалась третьей лишней…
Как жаль...Превратности судьбы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама