Стихотворение «Времечко пришло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 172 +1
Дата:

Времечко пришло

Золотом расплавленным манит к себе лес,
Осенью случается множество чудес!
Листья у осины вспыхнули огнём,
И прощаясь, машет ветками мне клен.

У берёз пугливых сорвана листва,
Обнажилась веток стройных нагота.
Разбросав, как чётки, жёлуди вокруг,
Головой качает одинокий дуб.

Осень отшумела, одарив теплом,
Лёгкой паутинкой иней за окном,
Тонкий лёд на речке - ровное стекло,
И зима навстречу - времечко пришло ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 15.10.2021 (1)
Зима идёт... Зиме дорогу...
     10:59 16.10.2021
Да...не заметно и зима придёт с волшебным и всеми любимыми праздниками  - Рождество и Новым годом! Время летит очень быстро...быстрее, чем того  хотелось бы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама