Стихотворение «vale in sempiternum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

vale in sempiternum

Я привык закрывать глаза,
Забывать имена и даты,
Пусть бушует где-то гроза,
А я буду смотреть закаты.

Пусть уходят, уже не держу,
Имена потеряются в датах,
И совсем больше я не прошу
Возвращать всё, что было когда-то.

С меня хватит слезливых речей,
Грустных песен, пустых разговоров,
Одиноких бессонных ночей
И бессмысленных жалобных споров.

Пусть уходят в закат навсегда
Те, кому со мной рядом не место,
Я не буду скучать никогда,
И не будет немого протеста.

Отпущу - пусть уходят вдаль,
Раз для них я не тот, кто нужен,
И не тронет меня печаль,
Я давно уж привыкший к стуже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама