Стихотворение «Мечтателям. Навеянное ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Мечтателям. Навеянное ночью

Для тех, кому не спится по ночам,
Для тех, кто жизнью свою на сон не тратит,
Не придаёт значенья мелочам,
Для тех, кому уже нельзя иначе.

Такие люди смотрят в небеса
И видят мир под призмою печали,
Такие люди видят чудеса,
А раньше их совсем не замечали.

Такие люди бродят среди нас,
На их губах мечтательны улыбки,
Они наполнят мир сияньем глаз,
Простят любя, все прошлые ошибки.

Такие люди курят в пять утра,
Значенье придают случайным датам,
Готовят кофе и поют слова,
Написанные горечью заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама