Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Чудо

В своих бедах виноваты мы сами,
Вырастая совершаем ошибки,
Мы не грезим уже чудесами,
Только сердца считаем убытки.

Не живём мы моментами детства,
И уходим во мрак серых будней,
Не заметив печатных последствий,
Временами бываем занудней.

Знаешь в чём основная проблема?
Мы не верим совсем уже в чудо,
И не ищем русалок по всюду,
И не ждём от совы уж письма.

Питер Пен не стучится к нам в двери,
И зачем он теперь то нам нужен?
Потеряли все сказки мы в стужи,
И огонь в нашем сердце потушен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама