Стихотворение «Ты плачешь от грустных историй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 149 +1
Дата:

Ты плачешь от грустных историй...

Ты плачешь от грустных историй,
Придуманных всуе людьми.
Вне дремлющих аудиторий
Ты Богу поешь о любви.
Бывает тебе одиноко.
Бывает тебе все равно.
Но солнце, небесное око,
Улыбчиво смотрит в окно.
Вся жизнь из ошибок и полос,
Но свет нивелирует тьму.
Душа воплощается в голос,
И, слушая, веришь ему.
Уходят былые обиды,
Что может простить человек.
И пусть они будут забыты!
И пусть они гаснут навек!
Ты ходишь в простом сарафане,
Загадочно водишь плечом.
Котенок на старом диване
Играет весенним лучом.
Я вижу, как тонко и мудро,
В молитву вобрав светотень,
В тебе пробуждается утро,
Звучит наступающий день.
А то, что у жизни просила,
Мелькнет незаметно для глаз.
И счастье, и тайная сила
Мелодии, данной на час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 15.10.2023 (1)
Прелесть!
     14:42 17.10.2023
Спасибо!
Гость      14:07 15.10.2021 (1)
Комментарий удален
     14:15 15.10.2021
Спасибо!!!
     13:58 15.10.2021 (1)
Замечательно!
     14:00 15.10.2021
Спасибо!
     09:21 12.10.2021 (1)
Очень красиво, очень душевно !!!
     14:45 12.10.2021
1
Спасибо!
     08:49 11.10.2021 (1)
Очень...
     08:50 11.10.2021
Спасибо!
Реклама