Стихотворение «Все хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 113 +1
Дата:

Все хорошо...

Все хорошо, лишь мчится время.
Что с этим делать, сам решай.
Но в сердце брошенное семя
Дает обильный урожай.
И жизнь пленительно прекрасна,
И голос ясен и высок.
Но, смысл теряя ежечасно,
Уходит прошлое в песок.
Растем, стремительно стареем.
Решая важные дела,
В своих объятьях не согреем
Всех сирых, жаждущих тепла.
Где боль широкие одежды
Раскинула, и радость – тлен.
Где свет и капелька надежды
Способны нас поднять с колен.
И мы спешим по этой жизни,
Забыв откуда и куда.
И в нашем гордом оптимизме
Возводим-рушим города.
Мы создаем себе эпоху.
Но мир обязан быть добрей
От всепрощающего вздоха
Любимых наших матерей.
Кто преподносит нам науку,
Как лучик веры в Божий час.
Кто нам протягивает руку,
И ждет, и молится за нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 15.10.2021 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     11:13 15.10.2021
Спасибо!
Реклама