Стихотворение «Чудес нескончаема нить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
«*** ***ГАРМОНИЯ*** ***»

Чудес нескончаема нить...


Чудес нескончаема нить,
Лишь только бы их разглядеть!
Как славно в ладу с судьбой жить
И в сердце надежду иметь!..
А если случается вдруг
Слезинок - росинок ручей,
То главное, чтобы был друг,
Кто видит дар тёплых лучей
За тучами, полными гроз,
Кто радость надежды вернёт,
Осушит поток горьких слёз,
Растопит отчаянья лёд.

Чудес нескончаема нить,
Лишь только бы их разглядеть!
Как славно в ладу с судьбой жить
И в сердце надежду иметь!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101102423

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 11.10.2021 (1)
Не  гоните  Надежду,  и  она  всегда  будет  с  Вами!  хорошо  написано  -  с  долей   грусти...
     10:16 11.10.2021
Без надежды невозможно! Я очень рада Вашим словам, Левантина, спасибо большое!
Реклама