Стихотворение «Семь Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 527 +1
Дата:

Семь Я




Мы в семью не впускаем разлады
И горой друг за друга всю жизнь.
Мы сплочённая в буднях команда,
Где не любят смотреть сверху вниз.

Мы семья очень разных, но равных
С парадоксом, сложившемся в ней:
Каждый вроде бы как самый главный,
Но никто никого не главней.

На ошибки имеют все право,
Но у нас невозможен скандал.
Если кто-то случайно сорвался,
Может быть, он чертовски устал.

Значит, нужно его успокоить
Без упрёков и всяких обид.
Кто из нас не вступает порою
Сам с собой и с другими в конфликт?

Но его мы решаем прилично.
И в семье будет понят любой.
Человек в ней – свободная личность,
А в основе свободы – любовь.

Здесь друг дружке всегда интересны,
Никому не откажут ни в чём.
Тут гостям рады добрым и честным.
Остальным – сюда вход запрещён.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама