Стихотворение «...первый снег ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

...первый снег ...

Когда  Осень ,   испив  из  омута,
В воды чистые глянув привычно
У  виска   увидала   снежинку ...
Замерла  ... ,
На колени упала ...
И прильнув глазами , как к зеркалу ,
К отражению в водах замерших :
- Поседела -... ...  
Ушла тихо , тихо ...
Снегом первым ,свой след прикрывая ...
                                                            ... /boluve /...
...© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11101030665...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама