Стихотворение «Страшная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 184 +1
Дата:

Страшная сказка

 
Совесть часто не у дел там , где правит беспредел. 
Без неё гораздо легче ,чтоб рассудок не немел.
В небе плещется рассвет . только света так и нет.
На душе сплошная темень изуродованных  лет.
В чаще птицы не  поют.Только Леший бродит тут.
Хоть в душе он и хороший . Только разве здесь поймут ?
Лишь кукушка прокричит.Но вот что наворожит?
Всё и так давно известно , как политика велит.
Был тут как -то дессидент.  Видно совести агент.
Так в болоте уморили ,чтоб не баламутил всех.
Тут ведь тишь да благодать. Ни к чему нам бунтовать.
Ну а тех , кто колобродит , будем со свету сживать.
Зло объявлено добром.Так что правильно живём.
И ещё весь мир заставим,жить всем так , как мы живём.
Мы великая страна. Только  жаль во всём одна.
Но ведь в этом их . не наша заключается беда.
Вечер кочки золотит.Всё болото крепко спит.
Отчего тогда наш Леший на луну с тоской глядит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 11.10.2021 (1)
Мне кажется, что этот стих замечательно живет в какой-то театральной постановке. От него пахнет сценой... для меня.
     17:50 12.10.2021
Спасибо большое, просто я видимо всё ещё пахну сценой...ну и слава Богу...
     16:42 11.10.2021 (1)
Вот дела, ну и дела,
 такого я не видела))))
     17:07 11.10.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама