Стихотворение «Подоспело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 157 +1
Дата:

Подоспело

 
………………………
Наболело, надорвалось, краски потускнели.
Где-то всё пере игралось. Как не усмотрели?
Так, наверное, бывает. Чаще или реже.
Вот судьба и спотыкает в жизненном манеже.
Для того, чтоб разобраться и в себе, и в мире,
Надо болью пропитаться в драме и в сатире.
Свой спектакль, не отыгравши в жанровом смешении,
Объяснить душе уставшей, где путь к возрождению.
Где скрываются те краски, радуги ушедшей.
В мире, что увы, не райский. Даже, сумасшедший?
Отдохнём, переосмыслим. Время подоспело.
Даже небо сбросив тучи, видишь, посветлело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 14.10.2021 (1)
Просто супер! 
За облаками солнце.
     07:52 15.10.2021
спасибо ьольшое...
     18:11 12.10.2021 (1)
Какой искренний, позитивный призыв! Хорошо - браво!
     17:23 14.10.2021
спасибо. Творчества и любви!
     19:01 12.10.2021 (1)
правильно!!!  мысли  надо  промывать!!!!
     17:23 14.10.2021
     19:10 12.10.2021 (1)
хорошо!
     17:22 14.10.2021
спасибо...
Реклама