Стихотворение «Люблю Дыхание Я Утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Люблю Дыхание Я Утра

Люблю Дыхание Я Утра

Бойко Валерий Петрович

Люблю я тихую охоту
В лес по грибы люблю ходить,
Когда лишь солнце встаёт рано
Люблю я с лесом говорить.

Люблю дыхание я утра
И молодой зари восход
И листья леса под ногами,
В лесу деревьев небосвод.

Люблю я птиц лесное пенье
Там где в лесу течёт ручей,
Люблю я тихую охоту
Грибы как труд моих очей.

Я собирать люблю грибы
Маслята, белые, лисички
Опят семейства я люблю,
В лесу ведь все они сестрички.

Дождевиков больших люблю
Как снег он белый на изломе,
Им я соседей угощу
Побуду я гурманом в доме.

Люблю я тихую охоту
Где воздух леса всегда чист
И зарождающийся день,
От солнца яркий и лучист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама