Стихотворение «Я тебя не ждал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Я тебя не ждал

Я тебя не ждал
Но признаться ты,
Заставляешь вновь,
Верить в чудеса.
Мир прекрасным стал,
Сбылись все мечты,
И меня любовь,
К звездам понесла.

Сколько было звезд,
Все потухли вдруг,
Слабым огоньком,
Тая вдалеке.
Все быстрее рос,
Приближаясь друг,
И кончался срок,
Быть моей тоске.

В небо я взлетел,
Выше снежных пик,
То ли песню пел,
То ли рвался крик.
Долетев до звезд,
В море я упал.
Сбылись сотни грез
У прибрежных скал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама