Стихотворение «ОКОНЧАТЕЛЬНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

ОКОНЧАТЕЛЬНО!



я недействительными сделаю печали
я их аннигилирую в восторг
инициируя единственный простор
в котором мы с Тобой и повстречаемся
и в медленный волнительный поток
сольёмся навсегда
нет...
окончательно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама