Как хорошо с тобой вдвоём,
Не рассказать об этом вкратце,
Погожим вечером и днём
Сидеть и просто наслаждаться:
Той глубиною нежных чувств
И тишиной воспоминаний,
Сияньем глаз, движеньем уст
И совпадением желаний.
Игрой теней, что за окном
Приходят с сумраком вечерним.
Ночь тьмой крадётся с тёплым сном,
Как с волшебством обыкновенным.
Там в небе звёздный хоровод,
А сосны статью корабельной
Весь держат этот небосвод...
Да, ветер с песней колыбельной.
Он для тебя, без озорства,
Поёт , чтоб лучше засыпала.
Под эту музыку слова
Все о любви и их немало!
Как хорошо с тобой вдвоём
Сидеть, заглядывая в полночь.
Мы ветру сердцем подпоём -
Пусть наша песня будет в помощь... |