Стихотворение «На осколках мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

На осколках мечты


  -Ольга Александровна Черепанова-автор.
На  осколках  мечты
Тихо плачет душа.
В ней мерцанье звезды
Тает словно свеча.
То, что он далеко -
Не  понять ей  никак.
Высоко... высоко...
Там где тучи и мрак.
И молитва в ночи,
Лишь  спасенье  одно.
Утром в окна лучи,
Но душе - всё темно.
На осколках мечты
Не  сыскать ей приют.
Тяжело у черты,
Да... на самом краю...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама