Стихотворение «Запах осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Запах осени

Осень пахнет грустью дней прошедших
Терпкий запах будоражит кровь
Только ведь усталость наступает
И через неё ты не шагнёшь.

Осень, очень странная отметина
Та, что заставляет нас грустить
Нам казалось, просто не заметили
То что бы нам стоило хранить.

Странная пора, души отметина
Мы через неё проходим все
Даже если мы порою не заметили
Всё равно ответ держать душе.

Вот и я брожу,  в том светлом зареве
В том, что листья дарят нам сейчас
И любуюсь небом, что подарено
За окном лишь листья шелестят.

Значит, мы опять гуляем по небу
Ищем для себя свою мечту
Листья улетают, было всё пройдено
Снова ждём весеннюю мечту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама