Людмила Делий-автор.
Я жду тебя, любовь, таинственная сладость!
Пусть море без ветров, утешить эту младость!
Пусть сердце не стучит и не печалит день...
Осенний листопад нам шлёт весны сирень!..
Не устаю я ждать, разлуку с летом в поле,
Там чувствуется стать и воздуха раздолье!..
Морской прибой шумит, волной его качает,
Сердечко вновь не спит, лишь о любви мечтает!!!
Рассветы и закат - мгновений откровенья!..
Природный мир богат, любовь там без сомнения!
Осенний листопад, тому есть подтверждение!..
Любви царь - аромат, мы любим наслаждение!..
Гори в душе звезда, таи любви признанья,
Осенняя листва: Очей очарованье!..
Багряный куст горит, но не спеши к нам осень,
Душа боготворит, любви желанье просит!!!
21.10.2021г.
|