Стихотворение «...нет идеала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 135 +1
Дата:

...нет идеала...

...

К счастью великому, нет идеала...
Нет и не будет, в том то и суть:
Как ни стремись, не достигнуть предела,
Как ни ищи, не окончить тот путь.

Нет идеала, и это прекрасно,
Четких границ, и размыты края.
Как ни пытайся, не сможешь постигнуть.
Просто почувствуй 
                                   красу 
                                              бытия.
...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 22.10.2021
1
Да, идеалы мы сами себе выдумываем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама