Стихотворение «Вполне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Вполне

Разговор деревьев в парке
Довелось подслушать мне.
В октябре совсем не жарко,
И не холодно вполне.
Листья громко шелестели,
Обсуждая краски дня.
Цвет какой красивей стелет,
Горожан к себе маня.

Под покровом листопада
Пролегал недолгий путь.
Жаль, не взять природу на дом,
С неё приятней отдохнуть.
Те слова, что я расслышал,
Пусть останутся при мне.
В парке небо вместо крыши,
Чем доволен я вполне...

13.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама