Стихотворение «Мотив осеннего дождя и танго листопада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:
«Осень»

Мотив осеннего дождя и танго листопада...

Мотив осеннего дождя и танго листопада…
От красоты полей и рощ не отвести мне взгляда!
Палитры красок яркий цвет - в янтарь одеты рощи,
А ветер вьётся, листья рвёт и, словно их полощет.
Бросает дерзко с высоты, сбивает листья в кучи.
На небе ясном вдалеке вдруг потянулись тучи.
Октябрьских дней капризен нрав, то - солнца лучик греет,
И на рябине - ягод бал, так ярко цвет алеет!..
То  ветры дуют, дождик бьёт по лужам, по карнизам…
Ах, осень, склонна ты к игре, к подаркам и сюрпризам!..


Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101503236

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама