Стихотворение «Ждите меня к вечеру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Ждите меня к вечеру...

Делать было нечего,
захотелось кушать.
Дело было к вечеру,
а к тому же, ужин.

Встречу на доверии.
Дамочку одну...
Сели бы, вечерели,
скучно пацану.

Тут такое дельце,
Как же даме кушать?
Трепетало тельце.
Я одна без мужа.

Чашечку экспрессо.
Плюс аперитивы.
Кушать захотелось...
Слюни, перспективы...

После пары кружек
танцы, тет-а-тет...
Плавно этот ужин
перешёл в обед...

Дамочка, под видом
вышла в туалет,
может что либидо,
или от котлет...

Тут я обнаружил,
голово-к-ру-жение.
Лёгкое снаружи
изнутри пучение...

Съела торт, проказница!
Взяла две цены.
В этом вся и разница,
знайте пацаны...

У них всё почикано,
Шерри и салфетки,
сверху торта - черри и,
на полу конфетки.

У нас всё рассчитано!
С лязгами ключей...
И пол литра Хереса.
Всё до мелочей.

И кричала б, суженый!
Гладила по шарику.
Шлёпаю по лужам я...
Не кормите завтраком!

Ну а мне лишь вишенку.
Вишенку на торте!
Ничего бы личного -
получил по морде...

Вот бы, повечерили б
в клубе "Вишенка".
На хрен приключения?
Пыль до потолка.

Вот и вся история,
закажу-ка, столик я.
Чашки из майолики...
На душе гармония.

Ждите меня к ужину.
В черепок седин,
Вишенок чтоб дюжину.
Буду я один!
Послесловие:
*Майолика (итал. Maiolica) — разновидность керамических изделий, изготовляемых из белой или серой обожжённой глины с пористым «черепком»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама